產品與技術 > 高爾夫球具 > 產品資訊

我們的專業

GOLF產品為明安的本業,我們致力於生產木桿頭、鐵頭、推桿和碳纖維球桿近30年,經驗累積及技術不斷提升,讓我們成為頂級的高爾夫球頭製造商,更為業界開始NPS、one stop shopping的領導先驅,而我們專業的製造技術及優良的生產品質讓我們長期深受到世界知名品牌(TAYLORMADE, CALLAWAY, XXIO/SRIXON, PING, COBRA PUMA GOLF, MARUMAN…等)的信賴和肯定。

球桿組立
為高爾夫球桿生產的最後一站,將球頭、球桿及握把組裝成最後的完成品。
木桿頭
其中包含了一號木桿、球道木桿以及混血桿。球頭體型相對較大,並會伴隨較長的桿身,以利擊出較遠的距離。通常球頭會以不鏽鋼或者鈦金屬製成。
推桿
是高爾夫球袋裡不可或缺的成員,是所有球桿中最短小的一支球桿。常用在果嶺上較近距離的擊球上。

鐵桿/ 挖起桿
為在球場上最常使用,並能運用在各種地形的球桿。球頭常以不銹鋼製成,與木桿頭相比桿身較短。
碳纖維球桿
透過碳纖維球桿,使用者可以依照自己的喜好選擇適合自己強硬度及不同彈性的球桿。

隱私權政策