企業社會責任 > 企業社會責任政策

企業社會責任政策

公共電視歷時一年半,首部以台灣森林、水流為主體的長篇紀錄片「活水溯源.森之歌」
~明安是贊助廠商之一~

CSR理念與方針

身為地球村的成員,明安深切體認在追求企業不斷成長茁壯、永續發展的同時也需顧及環境生態、能資源的永續穩定,因此本著誠意、創意、滿意的核心理念,制定企業社會責任政策,涵蓋健全的公司治理,兼顧利益關係人權益,運用科技及創新來開發高附加價值產品,持續關注生態、環境保護的議題,勵行節能減碳減廢、保護地球環境,為社會與更綠的地球做出貢獻。

明安企業社會責任政策

  1. 堅持誠信正直,遵守法律。
  2. 追求卓越,創造客戶價值。
  3. 重視公司治理,力求在客戶、員工、股東,所有利害關係人之間達到利益均衡。
  4. 運用科技及創新,厚植技術基礎,提升競爭力,創造股東利潤,促進企業永續。
  5. 提供員工安全健康的工作環境、可充分發揮才能的空間,及合理的報酬與福利。
  6. 因應氣候變遷,落實節能減碳,重視環保,促進環境永續發展。
  7. 鼓勵員工參與社會公益及人文藝術活動,營造和諧溫馨的社會。

明安永續發展

永續發展是明安一貫堅持的信念。明安善盡企業公民的責任,積極推動節能減碳減廢,追求企業成長、生態平衡、社會發展的共同提昇;並與我們的股東、員工、客戶、供應商、社區等所有利益關係人手攜手,為社會的公平正義、人類福祉、地球的永續長存而努力。


        


隱私權政策