關於明安 > 公司資訊

明安國際依產品特性分為高爾夫球具、高爾夫球、複合材料與應用、自行車零組件及自有碳纖維自行車品牌DIZO等事業。

明安專業研發與製造高爾夫球頭、中管、整組球桿、高爾夫球、自行車碳纖維零配件 (前叉、車架、座管等) 及複合材料之專業製造公司。其中複合材料包括碳纖維布及相關應用於航太,3C機殼,碳纖平板,碳纖圓管,機械手臂牙叉,輕量電梯車箱組件及其它工業用碳纖維製品之開發。

明安自1987年創立以來,即秉持「誠意、創意、滿意」之企業經營理念,適時提供客戶滿意且具競爭力之產品,要求全公司的每個人,在第一次就按標準把工作做對。並藉由不斷的改善,提高品質,在1994年榮獲ISO9002國際品質管理證書,1998年通過ISO9001驗證,2009年更通過AS9100航太工業品質驗證,確保明安符合航太產業供應商資格。

為了順應 e 時代潮流,明安在產品開發方面,除了持續運用 CAD-CAM 及快速成形(Rapid Prototyping,簡稱RP)的技術以提升ODM的能力之外,2004年完成與經濟部合作之Co-Sports Chain (供應鏈與協同產品研發管理) 體系企業間電子化計劃,讓明安不單成為使用資訊科技最成功的休閒用品製造商,更提升企業國際競爭優勢,朝向專業ODM廠邁進。

2008年明安重新導入SAP ERP系統與 HCM 人力資源系統,以便更有效地應用企業內部所有資源,提升顧客關係管理及員工發展規劃,協助企業邁向全球化。

有鑑於全球暖化日益嚴重,身為地球村的一份子,明安深切體認在追求企業不斷成長茁壯、永續發展的同時也需顧及環境生態、能資源的永續穩定,特於2012年訂立了<明安永續發展政策>。明安也將與利益關係人持續關注生態、環境保護的議題,勵行節能減碳減廢,為所屬社區及更綠的地球盡心力!

  

隱私權政策